我的奋斗
每个人的心里都有过一个属于自己的秘密,这样生活才会多姿多彩.
当流星雨划过的时候,我仰望天空,倾听着魏晨唱着《当流星雨来临时》这首歌,我的童心一下沸腾起来我的心中呈现了一个信念:我的生活,我来创造!
我们的心灵美好,在能创造五彩缤纷的世界弧线出一条美丽的彩虹如果风雨后,彩虹洋溢而出你望着天边的彩虹,心中肯定清爽很多.……在绿油油的草地上,我与花草树木做伴,以草地为家就像一只无忧无虑的小蜜蜂,无私奉献的为人采蜜我不想索要回报因为我也是这个世界上的一份子,出一份我能所力及的事,就心满意足了.
我的生活,我来创造!我的愿望不会离现实那么远我觉得每个孩子都不想让家长一天跟着自己我可不希望孩子像小鸟一样被关在笼子里,无法出来等我们7或8岁的时候,就可以让我们自由飞翔可是不是你们想的那样,学习也瞎学我的意思是该玩的时候,就应该让我们出去见见世面孩子的心不是像被钥匙锁在那一样打开了我们学生心灵的窗户,才是最好的想法!
我的生活,我来创造!我们是小孩子,无法出去闯世界应该从身边的小事情开始做在学校里,有自己的知己也有关心我的老师,是他们的细心教导,我们才会做人的心态我们应该用美好的心灵与人交往我就是我,你就是你,我们的生活各不相同我心里想的,你是不知道的所以说,也许家长想的与我相反;也许做题目,我的想法老师不同意;也许,做一件事情,同学们各有各的办法也许你会想:从怕人家那办法好,不如,学他吧!这就是半途而废,没有自信心的但是你们有没有想过,跟人家学,是被动的行为也许,你做的不好,但是你还是按照自己的的想法做了,那还你动脑经的成果,自己的想法在心中是最美好的!
我们最快乐的时间就在我们于自己的朋友玩耍的时间那时才能感受到友谊是多么伟大踢毽子、跳皮筋都是我们的自由家长很了解我,希望我自己安排一天的时间,我很开心有一天,我打电话给朋友,叫她出去玩可是她妈妈说她在家写作业了,不能出去玩我听了,在想:我的作业时间都由自己安排再说,周末就是让我们休息的她又不是犯人,一直在家中写作业我们的自由空间都有自己制定,这样才五彩斑斓最后,我向所有的家庭呼吁一下:“孩子的空间都是快乐的,是有趣的就像躺在草地上那么舒服请让孩子自理吧我相信他们会精心安排的有滋有味的我也相信,他们会把作业做完的”我也想学生们说:“我的生活,我来创造!”