我的高三(1)班 关于运动会作文1100字
一年一度的校运会在秋意正浓的季节,如约而至。我们如火的青春,我们活力四射的热情,让这个秋天注定终生难忘——因为我们高三。
高三(1)班,一个神奇的班级。成绩好的人多,各种课外活动拿奖的人多,尤其是体育,明星阵容非常强大。跑、跳、投,人才辈出。高三了,我们中学生涯的最后一次运动会,班里的同学都暗暗在心里埋藏了一粒火种:一定要在母校最后一次运动会中获得好成绩!于是乎,同学们都在忙里偷空,积极训练自己的参赛项目。当然,我这个体育达人也不例外。由于高三忙学业,长时间坐在教室,我感觉自己的运动能力都退化了,这怎么可以呢?我的韧劲又上来了!每天下午放学后,我和同伴坚持在操场跑五圈,再到操场的看台上进行负重训练。每天汗流浃背,像洗了桑拿。这算不了什么,为了颗必胜的心!拼了!
10月23,同学们期盼已久的田径运动会拉开了帷幕。大家的热情空前高涨。场内,选手奔跑跳跃;场外,震天的加油声一阵接着一阵。早晨,我们班在趣味项目取得了不错的成绩,接下来的个人项目中,我班的同学展现出了惊人的实力。集体项目都有不错积分,要知道,因为学习紧张,我们训练的时间很少,能积到分,很不容易。在六十米赛跑中,两名健将力压群雄,双双进入决赛。下午,110米栏、200米、跳远、铅球的比赛,陆陆续续又有奖牌收入囊中!振奋人心的消息一次次撞击着班上每个同学的心!
下午,本次运动最刺激、最激动人心的高中男子4X100米接力就要开始了。我是接力的成员之一。在检录处检录时,我感觉胸口像有万匹奔腾的骏马在飞驰。枪声响起时,我看到队友极速冲出,他像是拿着一根希望之棒,随着他的手臂的摆动挥动出了绚丽的色彩。当他把接力棒交到我手中,此时此刻,我的世界仿佛静止了。我感受到了!感受到了!感受到那股炽热的感觉,蕴含了同学们和老师的希望,蕴含了班级的荣誉,蕴含了我们在之前所付出的一切等等。它蕴含的太多了,我要在这一百米中,倾尽全力的表达出来!我忘记了周围的一切,两脚生风,两臂摆动,像踏了风火轮一样,终于,第一个把接力棒交给最后一位队友。我喘着粗气,抬头看向终点,看到我的队友第一个冲过终点,我的心中涌动着自豪、喜悦!过去的一切努力都在这个时刻获得成功!
当大家还沉浸在第一天的佳绩中,品评那些精彩的瞬间时,10月24日的比赛来临了。在高中男子全能比赛中,我连续斩获短跑和投掷项目两个第一。其他的400米,100米又喜报频传。
最最令我难忘的是我们班男女4X400米接力,每一位运动员都豁出去了!我看到每一个队员们把自己推向了极限,用尽全力地最后一搏,到达终点几乎倒下;我看到获胜后四双手紧紧地握在一起,眼中闪着泪花,泪花中夹杂着为班级拼尽全力后的自豪和满足!我看到润哥在腿部严重拉伤的情况下,咬着牙说:“我上!”。我看到黎佩佩拼尽全力跑完第三棒痛得瘫倒在地大声哭泣,我看到大家涌来,小涛背起她走向校医。我看到服务的同学拿着装满水的瓶子,送到运动员身边……运动会过后,我们懂得了付出才有回报,懂得了团结互助,懂得了胜利来之不易。
高三(1)班,我最爱的班,正是因为你,我们才有了拼搏的勇气,才有了拼搏的目标,才有了拼搏过后“会当凌绝顶,一览众山小”的豪言壮志。如我们班服上所写的“Feel the fear siny ourene my eyes”,我们的凝聚力让困难感到恐惧,这就是我们班,充满了豪气、勇气、胆气、侠气的,奋勇争先,张扬自我,团结友爱,众志成城,坚不可摧的高三(1)班!