我的闺密七年级作文
看到题目,你可不要以为,这里的极品,是指最好的。那你可就完全想反了,这儿的极品,是指性情特别的人。而这种极品,在我身边可是有一大“只”。欲知详情,请看以下介绍。
她是一“只”极品超级吃货。每天,她身上的零食多得都能开一个小店!不光口袋里装满了吃的,连放书放笔的地方都不放过。还有,只要一找到什么好吃的东西,比如,哪家奶茶好喝啦!哪家甜品好吃啦!哪里又开了一家糖果店啦!……等等等。然后,就是我带上钱,她带着我,去大吃一顿。
记得有一次,街上新开了一家甜品店,她立即手舞足蹈地跑来,对正在做作业的我报告这个好消息。然后,就上演了这样的一幕“新开了一家甜品店!”“嗯……求X与Y的值。”“听说可好吃了。”“应该先知道X与Y是正数还是负数。”“放学我们一起去吧!”“对了,还有零。”最后,她实在不耐烦了,大叫:“你到底听没听啊!”我一脸茫然:“你说什么?”她连连摇头,一副恨铁不成钢的样子。但还是重复了一遍,然后仰着头伸出舌头了舔一下嘴唇,还不住的咂嘴,最后双手抱拳:“求圣上恩准!”我看着她那挤眉弄眼的滑稽样,不禁哈哈大笑:“准了。”
现在知道我为什么要连用两个词来形容她了吧!她不仅是吃货中的极品,还是“伪装达人”中的极品。
为什么称她为“伪装达人”呢?那还要从我刚认识她的时候说起。在刚入班的时候,她是在热闹的教室中最先引起我注意的人。她端正地坐在位子上从容地翻着书,与喧闹的教室极为不和谐,她周身仿佛有一道屏障,丝毫不受外界影响。我见她一颦一笑皆云淡风清,心想,这不是个林妹妹也是个宝姐姐。等等,现在再回到前面,看看那个吃货,是不是很难把这两点完美地结合到一个人身上呢?
尤其是第一节体育课上,她给我的震撼岂能用巨大来形容?那篮球场上,一抹潇洒帅气的身影,竟然是她!只见她轻松避开男生们的拦截,漂亮!好一个三步上篮!此时,她还不忘冲早已把眼瞪得如铜铃一般的我自信一笑。
好吧,眼前这分明是个凤辣子,你说这不是极品伪装达人是什么?
身边有这么一大“只”极品,可谓是惊喜多多,欢乐多多,让原本紧张的学习生活充满欢声笑语,这样的极品闺蜜,谁不想拥有呢?