我的街舞之路作文
慢慢地、慢慢地走过那五彩的街舞之路。回过头来,我看到了自己那一步步街舞成长的脚印。刚十一岁过半的我却走过了两年的街舞之路,这两年的街舞之路充满着艰辛与欢乐。
差三个月才满九岁的我被妈妈送进了“舞影秀”培训中心,从此走上了街舞之路。那时的我协调性不好、方位不明,跳起舞来松松散散,就像一只小笨熊。除了不正常的每周四次的街舞课,我每天晚上都要在宽大的客厅练习hiappy,慢慢又学会了倒立、压腿、原地旋转等等动作。。。。。。在鲁老师的培养下,我的基本功开始有了进步。随着年龄的增长,我对街舞的了解也越来越深,我坚信街舞将伴随我的学生时代。因为我爱街舞。
越往后学,动作越难,特别是学习一些难的技巧动作,一次又一次的练习,把膝盖都磨破了,一次又一次的疼痛,但是一次又一次的坚持,让我走到了今天。因为我爱街舞。
今年元旦,为了参加全国街舞比赛,我们几乎每天晚上都要去总校排练。为了练习好动作,我的裤子都被磨破了,腿上青一块紫一块的。就这样,在鲁老师的指导下,在我们刻苦的练习下和团队的配合下,我们队赢得了全国街舞比赛一等奖!正是因为这样,我们队又受邀参加了20XX年河南电视台春节联欢晚会节目的录制,付出就会有收获。
我喜欢酷酷的帽子,喜欢宽松的街舞服,喜欢洁白的街舞鞋,喜欢舞台上绚丽的灯光,更喜欢跳舞时的激情和感觉。。。。。。
两年的街舞之路,有艰辛,有汗水,也充满着愉悦的欢乐,我坚信自己一定会努力的走下去,直到永远!因为我爱街舞!