1.百变魔尺二年级作文
如果你我有幸成为朋友,你一定会在一堆男孩子围成的圆圈中心找到我,你一定为他们发出的啧啧赞叹声感到奇怪。是啊!他们在赞叹什么呢?当然是因为被我的绝活征服了。
我的绝活呀,就是将一根并不起眼的尺子变成各种形状,而且速度超快。你一定会奇怪,尺子怎么能变形吧?不会断吗?那你就有点跟不上潮流了,现在的男孩子都在玩儿这种特制的尺子,它由许多小三角形组成,中间用线串联,如果拉直就成了直尺,如果运用技巧就可以变形,因此的了“百变魔尺”的称号。
一年前,妈妈下班回来带给我一根魔尺,我和它的缘分就开始了。其实,一开始我并不怎么喜欢它,觉得有点难,慢慢找到规律后,发现这根小小的魔尺可真是个神奇的大世界,它几乎可以变出,我熟悉的任何有形的东西,当我创造出一个造型时,那种高兴劲呀,真是难以形容,后来,我又请妈妈给我买了一根魔尺,因为我发现两根魔尺配合可以变出更多花样。我常常把自己的作品带到学校给同学们看,他们立刻就被吸引了,大家都来到我身边,在交流中,又创造了许多新东西。
现在,我变魔尺的技术已经很高超了,看着大家一下课就围着我问着问那,我真是骄傲极了,你不用担心我会因此误了学习,相反,在变魔尺的过程中,我明白了做好一件事要尽心尽力,还要有方法,我把这些心都用在了学习上,成绩进步了不少呢!
瞧!下课了,我又在一群“粉丝”中间展示绝活了,你一定从我的脸上看到了我有多快乐。