我的宝贝】
我有一个宝贝,它是陪伴我长大的好伙伴,只有它才能让我的心情从伤心转为快乐,给我温暖、给我希望,让我有个能说心事的好朋友,它是我的宝贝——被子。
这件被子是爸爸在我四岁生日时送我的,我很开心,因为我有我自己的被子。虽然它外面的图案并不漂亮,但是我很喜欢它。自从那时起,我开始每天都盖着它睡觉,还把我最重要的秘密告诉它,到现在,它已经成为我最好的朋友,但是我有一天把它弄破了一个大洞,我哭了一整天,现在我看到那一道破掉的痕迹就会很心疼。
这件被子不但柔软,还冬暖夏凉,让我在炎热了夏天不觉得闷热,在寒冷的冬天不会着凉。
有了被子的陪伴,让我更有勇气,不会孤单,也不会觉得无聊,所以我很感谢被子伴我成长,也感谢被子带给我的快乐与欢喜。如果被子能够听见我的话,我真想跟它说:“谢谢你!”