我的宝贝】
我的宝贝是直排轮,看起来旧旧的,却很好溜,可以溜得很快,不输给脚踏车喔!
幼儿园时,我开始学直排轮,教练很有耐心的教我,从站立,跌倒爬起,一步一步走,到一步一步滑,一次又一次,我跌倒又爬起。慢慢的,我可以溜得很顺,溜得很快,也学会很多技巧,溜直排轮可说我最爱的运动。
在家没事时,我会把我的直排轮拿出来美容保养做SPA,妈妈常说笑我说:“你又在跟你的女朋友约会呀?”假日时,我会和妹妹比赛,看谁先到达庙口,我的宝贝很厉害,每次都得第一名。
我喜欢溜直排轮,喜欢和风赛跑,追着风追着太阳,当每个人都抛在我的脑后时,我好像是胜利者,感觉很威风。直排轮,你真是我的最爱!