我的理想明星作文500字
理想是一盍明灯,照亮我前进的道路;理想是一部电影,播放我生活的点滴;理想更是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的理想。
我从小就羡慕那此在电视上的大明星。长大后便有了自己的理想,那是决心当一个明星。在电视上我看到了赵丽颖,杨洋,范冰冰,王俊凯,王源,杨颖,张杰……这些大明星。他们的演技让我惊叹不已,特别崇拜。
家人根本不支持我,除了妈妈。妈妈对我说:“每当人有自己的理想时总会有人反对的,或许还会要你放弃,不要做无谓的挣扎。那你就更应该坚持自己的想法,用实力证明给曾经那些嘲笑过你的人看。”我一直记得妈妈说过的那些话
家里除了姐姐和妈妈外,便没有人技持我了。我有个堂妹,她也很想当演员,而她只不过想出名罢了。我和她相比,奶奶更喜欢她。因为她整天在奶奶面前嚼舌根子。就因为那次她看见我有一个漂亮的发夹,那发夹是我的一个死去的朋友送我的。她特别羡慕,便跑去找奶奶,说:“淑兰姐姐有一个特别好看的发夹,我好想要啊!奶奶。”奶奶说:“我让她给你。”便叫我出来,还让我把发夹给她。我气不过,便跟奶奶大吵一架。我还打了那个堂妹丽娜三巴掌。事后,奶奶就一直讨厌我,爸爸和哥哥也因为这件事处处刁难我。我恨他们。从此,我变得不爱说话。他们也就不支持我的理想。曾经有过一次“小童星才艺表演”一个家庭只有一个名额。我想参加,丽娜也想参加。我们开始争吵,结果还是她去了。
最后她中途紧张过度,晕了过去。虽然很可借这次比赛,但她毕竟是我堂妹,比起比赛,我更关心她。但她依然讨我厌,因为她把我当出气筒,还害我差点跟朋友闹翻。不过,这应该是血缘关系,所以才不下尽力气去打她吧!