我的理想明星作文500字
“哇哇,秋,你真棒。”我睁眼一看,我居然站在了舞台上,嘴里还唱着动听的歌儿,舞台上的七彩光不乱变换颜色,还直射着我。忽然有一个人走上了舞台,手里还捧着一束鲜花,走到我面前,对我说:“秋,送给你。”我接住了那束花,并给了那个人一个最真诚的笑脸,也许那个人就是我的粉丝吧,我万万想不到,我居然也有粉丝了。
唱完歌了,我默默地对下了舞台,连忙走到化妆间,一照镜子,哇!这还是我吗?这分明就是一个美如天仙的女孩嘛!我在镜子前仔细地欣赏着自己,忽然,房间的门被打开了,一看,原来是妈妈,她也变得很漂亮了!妈妈走到我的跟前对我说:“宝贝女儿啊!快点换另外一件衣服吧,再补一下妆,马上又该你上场了哦!”“唉,怎么做明星那么累啊!”我在苦苦的发愁着,百思不得其解,妈妈又说:“你以前不是非常想当明星吗?还说明星漂亮,我千方百计的让你当上了,你又叫累叫苦,终于知道当明星也有苦衷的吧!”“咦?对呀!当明星很风光的哟,那我就再接再厉。加油吧!”我的精神不知从哪儿有跑了回来,换好了衣服,又补了一下妆,穿着高跟鞋走上了舞台。
“哎呦!”我摔倒在了舞台,是因为高跟鞋踩到了裙子而摔倒了,下面的观众全都在骂我,我哭了起来……