我的理想明星作文500字
理想是什么?理想是茫茫大海中的一叶扁舟;是无际沙漠中的一片绿洲;是人生之路的导航灯。万物都有理想:知道吗?道路的理想是远方;大海的理想是潮汛;电灯的理想是明亮……若问我的理想是什么,我会毫不犹豫的回答:我的理想是当一个明星同时还是一个企业家。
我非常喜欢忙碌,我喜欢我的时间里全是满满的。有人会说我是一个疯子,不我感觉这样很好非常的酷,很舒服。而且有好多人回崇拜你、有好多人会把你成为榜样、同时还会有很多的粉丝。多酷呀。苏格拉底曾经说过:“世界上最快乐的莫过于为理想而奋斗。”
当我给妈妈说出我的梦想时,妈妈说我每天都过在梦里。当我给同学说我的梦想时,同学都不相信都说我在开玩笑。还有的说你学习很差你要是能当上明星和企业家的话全世界的人都能当上了。我给我的表妹说给表姐说她们都不相信。他们不相信没关系只要自己相信就可以。我相信我可以实现自己的愿望,自己加油努力就一定可以的。
我学习是不好我可以努力地去学把去学好。我的舞蹈是不好我可以去学。我的的歌喉是不好我可以去练。我现在我什么都不会我可以去学。我以前是不会坚持那是应为我没有理想,可我现在有了我会坚持学下来不管再苦再累我都会坚持下来。
要实现理想,需要自信。但在现实理想的过程中难免会受挫,这是只要我有信心,就一定会战胜它。理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,领引我走向黎明。正是理想给了我信心,给了我勇气,让我不断地前进。
为自己理想去奋斗吧!去实现自己的理想吧!为自己加油!加油!加油!