我的理想作文
每个人都拥有理想,我也不例外,下面就让我带领你们去我的内心世界去看一看我的理想吧!
又是一个星期五,我和妈妈大手牵小手一起走在通往少年宫的路程上,这时,我总是会看到必经之路上那气派的黄龙五星级大饭店。一幢高大的笔挺的豪华的酒店就呈现在我的眼前,那时,我总会用手搂一搂自己的眼睛,好像不敢相信眼睛所看到的一切。红墙绿瓦,总会给人一种美好的感觉,小树直挺挺地站在那儿,好像是一位身负重担的士兵,日夜坚守保卫黄龙饭店的任务,喷泉的水在哗哗作响,仿佛在称赞黄龙饭店的气派,鲜花百花争艳,好似一位迎宾小姐,迎接着顾客的到来,……这时,我总会幻想着,在一个风和日丽的早晨,一辆黄金车飞驶而过,在黄龙饭店前停了下来,这时从车上面走下来一个人,他英俊潇洒,玉树临风,嘴里还优雅的叼一支大头烟,一个漂亮的迎宾走了过来,问候到:“董事长,您这么大老远跑来,辛苦了。”说完,就很斯文地点了个头…突然间,我从梦境中醒悟了过来,那个人不就是未来世界中的我吗!
于是,我决定从现在开始更加努力学习,好好读书,让那个梦境成为现实,让我还在世的亲人为我感到骄傲!