我的妈妈 四年级写人作文200字
“妈妈”这个词是很伟大的。妈妈给予我们生命,是我们最熟悉的人。接下来,给大家介绍一下我的妈妈。
我的妈妈,她没有像瀑布一样的长发,相反她留着一头英姿飒爽的短发,她也没有普遍的大眼睛,但我还是觉得她的眼睛很明亮,弯弯的眉毛,一米七的身高很苗条。我的妈妈很疼我,我从小就爱生病,每次生病她都会用酒精给我擦身子,买一堆的黄桃罐头给我吃。在我的印象里,我的妈妈从来没有哭过,她总是坚强的像一个铠甲勇士,每天照顾我那么累也绝不说一句怨言。我的妈妈做饭也很好吃,她总是能研究出菜的各种做法,日复一日把我养的特别圆润。
我的妈妈,美丽可爱善良又大方,我爱她!