我的妹妹优秀作文
我家有一个可爱的妹妹,她的名字叫蒋念希。
妹妹今年3岁了,有一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,皮肤白的像白雪公主。她走起一摇一摆的,就像一只小鸭子,她最搞笑的地方要数她的头了,她的头光秃秃的,我们都叫她“光头小妹”。、
有一天晚上,我到妹妹家去玩,我正好带了一个小球,想和妹妹一起玩球。我走到妹妹家门口的时候,她就一边叫着“哥”,一边过来牵我的手,把我带到她家玩玩具去了,玩了一会,我就拿出小球跟妹妹说,“我们一起玩球吧!”妹妹高兴的答应了。于是我就把球递给妹妹,让她把球扔给我,我接住后再扔还给妹妹,每次我扔球给她的时候,她都接不住,然后她就追着球哈哈大笑,真的太好玩了!
每次我要回家的时候,妹妹总会拉着我的手说:“不要,不要。”我的妹妹真是太有趣了!