我的梦想宇航员
每个人都有一个梦想,我的梦想是当一名宇航员像杨利伟叔叔一样坐上神舟五号去探索宇宙的奥秘。
我当上一名宇宙员会去看看月球上有传说中的“嫦娥、月兔、天狗”;会去看一看流传到人间动人故事“牛郎和织女”,去探索十二星座;射手座、摩羯座、天蝎座……去探索八大行星;水星、金星、木星……
我当上一名宇航员要去火星看一看有没有像动画片里一样的火星娃,如果有我会和他握手、照相,和他成为好朋友。
我当上一名宇航员要把袁隆平爷爷发明的水稻带上太空让外星朋友们也尝一尝这香喷喷的大米。
如果我要梦想成真就要努力学习懂得更多知识,强壮自己的身体才能成为一名合格的宇航员。