我的梦想宇航员
每个人都有自己的梦想,有的想考试取得好成绩,有的想长大当一名医生,有的想长大当一位老师……我的梦想是长大想当一名宇航员,飞到太空上去。看看宇宙到底有没有边际、看看地球到底是不是圆的、看看在太空看到的地球上到底是什么颜色、看看还有什么样子的星球……
那时候我能看见火星了吧?火星是什么颜色的?我想应该是红色的吧?因为火是红色的。水星呢?应该是蓝色的吧?因为水是蓝色的。还有金星、木星、土星、海王星、天王星分别是什么颜色的?
我还想像王亚平一样,在太空中讲课!那我该多么高兴,多么自豪!因为我可以把我知道的知识,在太空看到的讲给无法上太空的人听,而且我妈妈是老师,我经常在家里给好朋友当老师讲课,要是能上太空讲讲,那可太好了!