我的梦想宇航员
我的梦想有很多,但是,我还是喜欢当一名宇航员。
我先说一说我为什么喜欢做宇航员吧。首先当宇航员可以在太空里体验失重的感觉,那感觉好像我长了一对翅膀一样,好像我在天空中飞翔。
虽然要做一名宇航员很不容易,也很辛苦,但我不想放弃,因为我太想体验一下那美妙的失重的感觉了,加油!
在太空走路的感觉是怎样的呢?我觉得在公园就能体验了。在太空走路,不是用脚走,而是用手,用手拉住上面的手把,然后往前飞。
在太空中,你可以轻易的学会倒立,可以像超人一样飞来飞去,可以亲眼看到那神奇魅力的小水珠,可以玩真人版的吃豆豆游戏,虽然吃的是水珠。
在太空中,我们分不清上、下、左、右、前、后这些方向。
啊!要当宇航员虽然很难,但是我只要一想到那美丽的土星、炫丽的银河,金黄色的月亮,我就兴奋不已,在美丽的太空面前,这些小小的困难就变得微不足道了。
我一定会成为伟大的宇航员的,我要为了我的中国梦而努力。加油,宇航员是我永远的目标。