我的偶像作文
每个人都有自己的偶像,有的是明星,有的是艺术家,还有的是科学家,而我的偶像确是一位普普通通的老师--宋老师。
宋老师胖胖的,长着一头卷发,戴着一副眼镜。虽然她穿着朴素,但是她很大方,很受人尊敬。
记得有一次,我们班有位同学起水痘了,宋老师知道了,她不假思索的把他送到了医务室,医生说必须去医院检查。宋老师听了,连忙把他带去了医院。在检查的过程中,宋老师焦急地在门外等待着,心中充满了担忧。
过了一会儿,医生出来了,说“没什么大ai,只是皮肤过敏了。”老师听了,她那颗悬着的心才放了下来。接着宋老师就把他送回了家。
这就是我的偶像,希望能不久的将来,我也能成为像宋老师一样的人。