我的偶像作文
有的人看不惯千千,但是在千纸鹤心中他是最棒的,千千不要听黑粉们的胡言乱语,相信自己就会胜利。还有小楠楠,他在你心中,你要相信他,我想在小楠楠心中你这个哥哥是最棒的吧。你谦虚好学的精神值得所有四叶草学习,我们很支持你只要你相信自己,相信自己会成功那么你就会成功,小楠楠你知不知你哥哥千千很棒啊。
在这里希望喜欢三只的人不要黑他们,他们为自己的梦想付出了很多,希望有一些人能够明白三只的努力,我们自己都有自己喜欢的偶像希望四叶草能够陪伴三只十年,值就是四叶草和三只的约定,十年之约。