我的暑期生活小学作文
我的暑期生活是丰富多彩的。我和奶奶一块儿去青岛看大海,去洛阳看冰雕。我和妈妈一块儿去越南芽庄,感受异国风情。我们全家一块儿去重渡沟游玩。我最开心的就是去越南芽庄了。
芽庄是一个海滨城市,它的形状就像一只海马。。芽庄临着我们中国的南海,那里的风景优美,风光秀丽。这个城市不太大,听导游说它只有三十六个红绿灯。我们游览了天依女神庙、芽庄大教堂、龙山寺、五指岩等景点。在五指岩,我品尝了当地有名的滴漏咖啡,我耐心地等着咖啡一滴一滴的滴进杯子里,一杯咖啡可能要滴上一个小时呢!在100蛋,我们泡在泥浆浴里舒服极了。在富贵岛,可以在躺在沙滩上悠闲地晒日光浴,也可以到海边浮潜,这里的海水有深蓝色的,有浅蓝色的。我和几个小伙伴一块在海边浮潜,我看到了许多各种各样的小鱼,它们身上有着漂亮的花纹,还有珊瑚和海胆,海底世界真是美极了!在珍珠岛,我们住进了一个五星级的别墅。珍珠岛有各种游乐项目,有云霄飞车、高山水滑道、碰碰车、过山车、4D电影和水上世界公园,精彩又刺激。
越南芽庄是一个美丽的城市,我在这里不仅开阔了眼界,又了解了这里的风土人情。