早上,我在温暖的被子里酣睡。突然,我被闹钟的声音吵醒了。当我睁开眼睛时,我躺在草地上。四周都是树,河水潺潺。
发生了什么事?我在哪里?我站起来环顾四周。这是一块空地。我身后是一片森林。在我面前,有巍峨的群山和倾泻而下的瀑布。我站在瀑布的底部向上看。它就像一个银色的水幕。瀑布周围有许多奇形怪状的石头、花、草和各种各样的果树。一群猴子在远处的瀑布附近玩耍。等等,为什么这个瀑布这么熟悉?多么像花果山水帘洞啊!我过马路了吗?我冲过瀑布,发现瀑布上有个洞。山洞里有一副对联;花果山福地、水帘洞、洞天果然,我来到了花果山!
然后一群猴子冲了过来,把我按在地上。他们把我捆起来,带我到一个大厅。大厅中央有座宝座。宝座上坐着一只猴子,身穿盔甲,头戴金冠。这一定是著名的猴王祁天和大圣人孙悟空!当我处于恍惚状态时,我只听到孙悟空喊道:“我不知道,我不知道。”;怪兽敢闯入花果山水帘洞在哪里“我很快解释道:“圣雄师,我是未来的人类。我不明白我是怎么来到这里的。也许是因为我太崇拜你了。”孙悟空听到我的话笑了。著名的孙悟空也喜欢听别人的奉承!
接下来的几天,齐天生带我绕花果山翻了一圈,吃了一些稀罕的水果。他还教了我很多咒语。如72变、不朽等。我变成了一棵树和一只鸟。真的很有趣。
正当我玩得很开心的时候,天空突然阴沉下来,一道闪电划过了我的头顶;单击巨大的雷声。我立刻坐了起来。看看四周,但它在我熟悉的卧室里。我不知道我是在做梦还是又回来了。但我真的很向往花果山的生活!