我的探险之旅作文
那天晚上,我正在睡觉,突然听到有人叫我的名字,我猛地睁开眼睛,发现自己来到了另一个世界热带雨林!
我和露卡与小分队走在路上,我心神不宁,提心吊胆的
“啊!”露卡尖叫起来,我吓得立马转过头去,发现一只毒蜘蛛向露卡走去,毒蜘蛛身上有许多红斑点,眼睛是蓝色的,眼看它准备吐毒液,“哗”只见一条猛蛇从草丛窜出来,露卡随手拿了个歪歪扭扭的树枝,像蜘蛛扔去,谁知打到了那条五彩斑斓的蛇身上,正好把毒液吐在了蛇那黑黄色的眼睛上,蜘蛛生气了,“快跑!有食人花向我们走来。”羊羔说道。蜘蛛似乎听得懂,跑了!我们边跑边说:“快!找个地方躲起来!”地上全是树根,随时可能被绊倒,“快来,这有个小洞穴。”
不久,食人花从我们身旁走过,橙中带那么一点黄,牙齿尖到可以一下子把你咬碎。我忐忑不安,“躲在这里面,不怕有怪物吗?”露卡拿出手电筒,只见蝙蝠群出现在我们头顶,那个洞口很窄,仅有一米左右宽,两米左右高,而且有很多杂草,如果想要立刻出去,就必须一个一个走,可是赶不上啊!成百上千只蝙蝠已经飞到眼前,把我们团团围住,不断地袭击我们,一会儿抓我们的头发,一会儿用锋利的爪子挠我们的胳膊。完了完了,我们要被蝙蝠吃掉啦!
鲍鱼胆大,把露卡手上的手电筒抢了过去,用力向蝙蝠群扔去,蝙蝠立刻跑出去
“你真厉害!不可思议啊!”
我们向一个方向走去,不知走了多久,忽然一丝亮光照到了我们的前方,我们一看,终于,看到了通往世界的门口。啊!这次探险已经结束了,可我的心久久不能平静!