我的同桌小学作文300字
“唐僧”
我说我的同桌是一个现代版的唐僧。啊?你不信?那你就听听我给你讲的故事吧。当老师踩着高跟鞋走进教室来布置家庭作业的时候,我的同桌总会说:“喂,等会记着把你抄好的作业项目给我看看,你也知道我是一个近视眼。”每次我都会回答:“知道了,可不可以麻烦你下次不要再重复这句话,好吗?”这时候同桌他会说:“嗯,嗯,嗯~~”可是,可是,他好像是一个患有健忘症的人一样,到了下午他依然重复着这句我都能倒背如流的话了。我汗~~~你说他不像唐僧像谁?谁有他这么絮絮叨叨。
虽然,我的同桌有许多诸如此类的毛病,可是他还是挺好的,至少他很乐于助人,关心同学。