我的小家小学作文
我爱我家,但我更我的小家,那就是我的小房间,我给她取了个名儿,叫“儿童天地”。
你一走进我的“小家”,映入你眼帘的首先是我的小窝---一张十分醒目的小床,你看,床单上的一朵朵色彩各异的鲜花,就像一块块五彩缤纷的花石镶嵌在纯洁无瑕的玉上,使人心旷神怡。
再看小房间的壁纸,是那样的温馨,那样的活泼可爱,壁纸上图案的色彩、形状各不相同:有紫罗兰的,有玫瑰红的,有的大如气球,有的小如珍珠,栩栩如生。一阵微风轻轻拂过,那些像气球似的花纹好像飘动起来了,真美!
晚上,你睡在这安恬而优雅的小床上,一轮明月挂在空中,月光透过粉色的窗纱照在小床上,就像一层轻纱笼罩在周围,带来丝丝暖意。
清晨,你打开窗户呼吸新鲜空气。窗外,是安谧的小区,偶尔传来一声邻居家的狗吠。
我爱我的小家,我更爱我的小区。