我的小家小学作文
朋友,你肯定没有来过我的小家。下面,我给大家介绍介绍,相信你们一定也会和我一样喜欢它。
我的小家有一个最大的特点,那就是到处是足球,满眼是足球。小家北面正中央有一张小床,床头上雕刻着一个大足球,跟真的足球一样,不知道的人说不定会去抱它玩儿。床头上面的墙上挂着足球表。小屋顶上吊着由三个大小不一的足球组成的灯。其中有两个小足球,一个红色、一个蓝色,还有一个黑色的大足球。
一开灯,照得小家亮堂堂的。床的左边摆着衣柜,是放衣服的地方,上面有个足球。它的旁边是储物柜,由七个大抽屉组成。而且每个抽屉上都有个足球,是放玩具的地方。电脑桌在小家的西南角上,上面也有个足球,这是上网查资料的地带。
我的小家简直是个足球天地。