我的小幸福作文
那天和某人聊天,某人说,想你了。我听了心里暖暖的。我想,幸福,大概就是你思念的人,也正好在思念着你吧。
某人出去打工整整20天了。可是,每天都会和我说话,因为走的时候,我说,我想每天都知道他的消息。于是,他就每天有一句没一句的和我聊聊。问问家里的情况。如今的我们,只能守着这样的幸福过了。
刚刚和某人说到,我可能28号回家。他说,想让我5.1以后回家,因为那时候他就发了工资了,可以给家里爸妈买点吃的。我听了满满的感动。
一直以来,他都以一种旁人看不懂的姿态生活着。在旁人眼里,他只顾着自己的家人,从来都不在乎别人的感受。可是,如今,他有这样的心,就是我想要的小幸福!
一路走来,哭过笑过折腾过。如今,我们却真正的分居两地。暂时的,或者长久的,都是生活所给予我们的磨练。我相信,总有一天,我们会站在彼此的面前,说自己没有愧对曾经的那份执着,那份选择。
我知道,如今的我们都过得很辛苦,他在外面吃苦,受累。我在家里也时不时的心情时好时坏。可是,不管怎样,幸福就是两个人,不会因为时间和距离的改变而改变。
也许,经历过一些艰辛,我们才能获得更加美好的幸福。但如今,他能给我的只言片语,就是我所拥有的小幸福。