我的心愿作文
每个人都有自己的心愿,我的心愿是相当一名歌手,想知道为什么吗?我来告诉你吧!
我特别喜爱歌曲,尤其是蔡依林姐姐的歌,只要一打开电脑,我就会听蔡依林的歌,在她唱的歌里面,我最爱听《许愿池的希腊少女》
我也特别喜爱看关于音乐娱乐的节目,像是同一首歌啊,非常6+1啊,等等,我做梦都想到非常6+1的舞台去展示自己得才艺,但是因为爸妈的不支持,始终没能完成这个心愿。
跟你介绍一下我听过的歌吧!有《紫罗兰》、《爱情三十六计》、《为爱而飞》、《爱的无可救药》、《曾经爱过你》、《马德里不思议》等等等等,简直是说不过来啊!我听过的歌怎么样也有200首了吧!
虽然说我喜欢歌曲,但我不喜欢上音乐课,因为我觉得儿童歌没意思,我特别爱听一些有激情的歌,每当听到有激情的歌我就来劲,想跳舞!
一直没能完成的心愿呢,我想我终有一天会完成的,也祝愿我自己可以在音乐方面有很大的成就!