我的中秋节作文
中秋节是个家庭大团圆的好日子。
今年的中秋我是这样过的,我一早起来吃完早饭读完英语和语文,就和爸爸一起到爷爷奶奶家去了,早上我的记忆力是最好的,我是应该做作业的,可是我到爷爷奶奶家就看电视了,我想起妈妈对我说的话,过节是过节,学习是我们自己的事情。我飞快的跑过去把电视关掉,又飞快的跑进屋里做数学题了,做完数学当然我还没有忘记我地语文和英语。
今天是中秋节,我们的中、晚餐当然要丰富一点了,这是我的心里感受,我倒要看看今天到底有什么好菜吃,开饭了当然爷爷给我买了我最喜欢吃的螃蟹、鱼、虾、鸡和我最喜欢喝的天地一号,这样的好菜我可是我八年以来吃过最好吃的菜,我吃的肚子大大的、圆圆的、鼓鼓的。
吃了美食当然我还要睡一觉了,在梦中我想要什么就有什么,我的要求不高,我想要一个点火的灯笼和一包蜡烛,我还想要一个闪闪发光的闪烁棒,在我的梦中和我在现实生活上的区别可大了。
我起床的时候发现我要的东西都放在我的床头,我知道肯定是爷爷给我买的,吃完晚饭我和爷爷在公园里玩灯笼一直玩到一盒蜡烛被我用完为止。
这就是我的中秋,快乐的中秋。