今天,天空上飘着几朵黑色的乌云,大雨哗哗的下着,正在这时我犯了个错误,事情是什么样的呢?
今天是星期六,早晨我起来,就肚子有点饿,我就想起上次在超市买的放便面了,于是,我就打开我家专门放方便面的柜子,我一看,哈!果然在这,我赶紧把方便面盖给打开,放好佐料,开水放到里面,然后把盖子盖住,然后过几分钟就可以吃了。过了几分钟我把方便面盖打开,把电视机打开,边看边吃,吃到一半的时后,我不想吃了,于是我就倒了,可是我怕妈妈说:“真是浪费,这难道不是用钱买的吗?”可是我实在是吃不下了,我左转右转,终于想到了个好办法:往楼下扔!我高兴极了,以为可以不要妈妈骂了,可是我扔下去的时候正好倒在了五楼林伯伯家的遮阳棚上了,正在这时被爸爸妈妈发现了,从房间里走出来严厉的批评了我:“你是很久没挨打了吧?”那时妈妈非常生气,拿着一根长长的皮带,要打我,然后问:“你为什么要往下面倒?啊?你为什么不想想做这件事的后果,如果打到人怎么办?要是换了是你,你会怎么想?”听到妈妈的话以后,我已经认识到自己的错误,我觉得十分伤心,然后哭了。爸爸妈妈要我下去向林伯伯说对不起,我有点不想去。但是,这事是我搞成这样的,所以应该由我来向林伯伯说对不起。
我马上下楼向林伯伯说“对不起”回来以后妈妈还表扬我勇敢的向林伯伯说对不起呢!