我好想有一个自由的空间作文
我好想有一个自由的空间,因为有了自由的空间,我就可以做很多想做的事。
有了自由的空间,我就可以每天睡个懒觉,就不用再去想还有很多的事要做、还要去上学这些事,所以我就不用为睡觉时间不够、时不时打瞌睡而担心。
有了自由的空间,我就可以玩电脑,顺便上网看看资料、作文什么的,还能娱乐一下、开心一下,看看电影,跟电脑好好地说一说话,打一打交道,这是最美的事。
有了自由的空间,我就可以跟小朋友一起玩,一起走出三国游戏“华容道”,一起在阳光下奔跑,一起玩个够,一起做作业,一起思考问题,一起升上最好的高中、大学,一起读博士,一起找一个好的工作。
有了自由的空间,我就可以自由自在的弹钢琴,不怕有时间限制,可以不停的练,练到一丝不差为止,所以,我就不用再为到钢琴老师那里弹琴弹不熟练而担忧。
有了自语的空间,我就可以不停的做作业,这样我就可以不用为上学交不了作业担心,而且还能放开思想去想题。
有了自由的空间,我就可以......
我可以做的事太多了,我希望我的愿望可以实现。