我和闺蜜的作文
从小我和婷婷就住在同一个屋檐下,我们因此成了闺蜜。
在我最难过的时候,她会来安慰我;在我伤心的时候,她会逗我开心;在我哭泣的时候,她会为我讲冷笑话。而在我开心的时候,我会与她分享快乐,同样她会与我分享她的快乐,我们之间无话不谈。
至今我仍然清晰地记得那天和婷婷在一起的夜晚。
那时,是炎热的夏天,晚上的时候我和婷婷到外面去骑车。树上的知了不停地叫着,天上的星星不停的闪烁着。骑车时风吹得很凉爽,我有时单手骑车,有是又把双手全放掉骑。我们一边骑车一边仰望星空,看着天上的星星对我们眨着眼睛,那时真的好快乐,忘记了夏日的炎热。
正当我仔细欣赏着美景时,突然发现眼前一亮,一辆摩托车开了过来,我立刻向左转躲避摩托车。但还是擦到了我的自行车,我就这样摔下了车,手臂上擦破了一层皮。我还在发呆的时候婷婷立刻停下车,过来小心的将我扶起脸上满脸的心疼。当我看感到从手臂上传来的疼痛时,我渐渐的开始哭泣。婷婷看到了我手臂上的伤把她的手绢拿出来帮我绑在手臂上,对着我说:“我也知道痛,坚持一下,不要哭了,我现在就带你去擦药,擦好要就不疼了!”我抹了把眼泪鼻涕,在她的搀扶下慢慢地走到了家。回家发现腿上也擦破了皮,婷婷安慰到:“擦了药就不疼了,擦药的时候忍一忍就好了。”我点点头,让她为我擦药。擦药的时候我忍了忍并没有叫疼,但是眼泪不自觉地流了下来。她擦好药之后帮我拿了纸巾,为我细心的擦着眼泪,“不哭了,下次骑车的时候要小心点啊,不要在那么贪玩了!”我知道她的关心,也知道她希望我健健康康的。我重重的点点头,给了她一个笑脸,虽然看上去有点勉强。
虽然是那么小的一件事,对我的意义却很重大。我们曾经经历过的点点滴滴,我想我一辈子都不会忘记,我相信我们会是永远的闺蜜,即使隔得距离再远。