我和闺蜜的作文
今天我看见弟弟和妹妹在一块玩小石子,让我想起了曾经和闺蜜之间发生的一件不是很愉快的事。
记得那件事发生在一年前,那天下午我和闺蜜,还有她的两个小外甥正在草地上玩游戏。这时闺蜜的大外甥拿着小石子向我扔过来,我在不停躲闪间似乎隐隐约约听到闺蜜说:“对,打她。”当时我心里又害怕又气愤,一直被闺蜜的大外甥追到了家门口。当他拿着最后一个石子打过来时,正好打到我额头上,我的额头瞬间红肿了起来并鼓起了一个大包,我疼得眼泪直流。这时闺蜜和我的叔叔向我走来,我叔叔问:“这是谁打的?”我当时不假思索地指着闺蜜说:“就是她叫她外甥打的。”叔叔听完后便指责了我闺蜜一番,随后就带着我回家了。记得当时,我带着恨意回头望了一眼我的闺蜜,似乎看见她眼里含着泪水,默默地带着她的两个外甥走了。
过了几天后我在朋友家里玩,正好我闺蜜也来了。我看见她泪流满面地向我朋友走来,断断续续地说:“徐碧霞,我可能要爽约了。”徐碧霞问她:“怎么了?为什么要爽约呀?”“我去找曹涵蕾玩,她叔叔说我为什么要叫外甥打她?还说不要再来找她玩了。可是我什么也没有做,为什么会变成这样了呀?”我听完她说的话默默低下了头,因为当时心里还是在责怪她,也就没有向她证实。谁知道过了几天后,听说她搬家走了,从此我再也没有见过她。直到现在,每回想起这件事,我总觉得内心特别愧疚。
对不起!我的好朋友。我不应该仅仅觉得是你的声音就认定是你指使的,我们应该好好说清楚才对。我好想你呀,闺蜜。