我和孙悟空的一天 想象的作文350字
今天,我吃完饭后下楼散步,突然,有一个人迎面飞来,只见他头戴紫金冠,身穿黄金甲,手持金箍棒,脚踏筋斗云。笑嘻嘻地对我说:“你就是周辉吧?俺就是五百年前大闹天宫的孙悟空!俺今天要在人间做件好事,劳烦你带下路”我又惊又喜,决定带他出去走走。
我们首先来到广场,孙大圣对这里的一切充满好奇。于是左看看,右瞧瞧。我们走到广场中央,我买了个孙悟空面具,别人看了,都说:这对兄弟真帅啊!
吃饭的点儿到了!我带孙悟空进了饭馆,吃过饭,到外面看荧屏的时候。突然,有人喊道:抢钱包了!孙悟空拉起我,上了筋斗云。嗖嗖!筋斗云在空中飞来飞去,孙悟空靠着火眼金睛,很快找到了小偷。变!孙大圣拔出一把毫毛,对着小偷吹过去,几根毫毛立刻变成了几个身强力壮,手持警棒的警察。他们跑过来抓住小偷把钱包从小偷兜里搜出来。小偷一看,只好认罪。我向孙大圣竖起大拇指。
真是难忘的一天。