“怪”妹妹性格多变。例如:某天,我和“怪”妹妹在房里做作业,刚开始我和“怪”妹妹很友好,还没有做作业的心情,玩得很开心,交流起来没有障碍,我们开始打扑克牌,:“怪”妹妹输得惨不忍睹,基本上她没有一局赢过,这时,刚刚乖巧的妹妹顿时暴跳如雷,她生气了,把手里的扑克牌重重地扔在地上散成一片,然后又说我不让着她。突然,妈妈手上端着一盘切好的水果,我刚想上前和妈妈说刚刚发生的事情,可是妹妹却比我快了一步,她换了一副样子,刚刚脸上的愤怒转眼间变成了可怜巴巴的样子,上前想妈妈诉苦:“姨妈,姐姐欺负我,我们打扑克牌的时候她不让着我,我有的时候输了她就骂我笨,还把手里的扑克牌扔在地上!”妈妈顺着妹妹的手看见散地上的扑克牌,大骂我一顿,我就这样成了她的替罪羊,她还在偷偷地笑。
我这个妹妹怪不怪?