一双水汪汪的大眼睛,一张能言善辩,发号施令的“喇叭”,一张“能闻千里”的“吸收器”!嘻嘻!你一定猜到他是谁了吧?他就是我们班的“瘦班长”---张海林!他可是一本“会移动的教科书”啊!
有一天,我捧着一本新买的《聊斋志异》边走边看,可不曾想快要撞上树了!只听“通”的一声,我一屁股摔倒在地,疼得我哇哇直叫,顿时,手被划了一道大口子。正在这时,“猎豹”--张海林以每秒九米的闪电速度冲向我,“你怎么了?呀!怎么还划开了这么大个口子?走,我背你去医务室吧!”他说道。“可是医务室有点距离啊!”我答道。“没关系,我跑得快啊!”张海林斩钉截铁地说。可是,不争取的伤口又流血了。我心想:“不行,我不能这么脆弱!”我一把推开他说:“我自己能行!”但是他还是执着地要背我,我只好服从“命令”。一路上,我看见了他蹒跚的步伐,听见了他喘气的声音,等到了医务室时,他早已满头大汗,我的内心对他充满了感激。
张海林,你是我最好的朋友,也是我班的“正能量大王”,同学们,你们想不想这位“正能量大王”成为朋友呢?