我们班的同学作文
在小学这个六年的生涯中,我算是快度过了,想到暑假有三个月的假期就不禁笑起来,可一想到要和相处了六年的好朋友分别,还真是恋恋不舍呢!
跟我最近的要数岚、源、玮和欣了!
岚,一个个性十足的的女同学,十分活泼,是一个全班同学认可的开心果。对任何事情都感兴趣,画画很好,许多作品都拿到了学校里的阅览室。美术考级拿到了最高级七级,刻画也很好,简直像一位美术教师刻出来的。学习也很好,这次语文期中考试她是全班第一,全级第三。哦,对了,她长得也很漂亮哦,圆圆的脸蛋上一颗明亮的大眼睛,微微翘起的鼻梁让她显得更加美丽。
源,我们班的“小矮个”,不是贬低她哦,是真的。她的脸上总是带着笑容,连正在生气的人看到她都会透出甜美的微笑。她十分又幽默感,我中午放学都是和她一起走的,一路上已经忘记被她搞笑了多少次了。十分爱看热闹,当然这和她平易近人的性格脱不了关系,还有爱看篮球赛,学校举行了篮球比赛她每天都让我陪她看,我总是说:“很晚了,回家吧!”而她却笑着说:“?~~就在看一小会,嗯嗯。”我就是应为她这副摸样才每次都败在她的门下。
玮,我们班最高的的女同学,快一米七了呢!应为我的个子也不矮,所以我每次和她站在一起才有平衡感。虽然学习成绩一般,但人缘特别好,相当于我们班的“大姐大”了吧!爱看鬼故事,总是跟我讲一些鬼故事,害我晚上睡不着觉。但第二天她却接着讲,我说,不听。她还让我听。我真苦啊~~
欣,和源一样是一个“小矮个”,十分娇气,口头禅就是“恩呢恩呢,啊呢呢”。听了就想~~可是她也有优点,对人很关心,一次,正在上体育课的我突然肚子疼,她关心的问:“没事吧,用不用去医务室。”我说:“没事我回教室休息一下就好了。”她便提出让她去陪我的话。让我很受感动。
小学生涯中最要好的朋友们,祝我们的友谊天长地久!