我们班的同学作文
来到这个学校将近半年了,我也认识了不少的同学。他们笑,我也笑;他们生气,我也生气;他们哭,我帮他们找回快乐。
“哈哈!大名鼎鼎的我来啦!”瞧,一听这个声音就知道是我们班的活宝——小森。只见他迈着四方步,笑嘻嘻站在我们面前,眼珠圆溜溜的到处看着,我们就猜到又要搞怪了。谁知他一改往日的表现,郑重其事对我们说:“今天我让你们学学美容给我化妆。”
说着,他指了指桌子上乱七八糟的“垃圾”,有几个女生跃跃欲试想过去,但不敢。那些大胆的女生像一阵风“嗖”地一下就飞过去了。开始为小森化妆:拿着一次性口罩套在头上,随手抄起别人的眼镜戴上,还撕了两个小纸片粘在鼻子下作为胡子,变身完毕了。一个滑稽可笑的“大侦探”就活灵活现地展现在我们眼前了。小森学着柯南的样子傻傻地说:”真相只有一个”之又可把大家逗得哈哈大复,都合不上嘴。
本是死气沉沉的教室顿时炸开了锅。“哈哈,就你这样还侦探,我都替你羞。”身为他同桌的小怡说道。“就是就是,侦探可比你严肃多了”连小森的好哥们小曹都在一旁嫌弃地附和之首。你一言我一语都议论着。“好了好啦!本想都你们开心一下,咋都那种反应,一点也不配合”。小森噘着嘴不开心地抱怨着。“叮铃铃——一声讨厌的上课铃声骤然响起,我们不得不回到自己的座位上。
这不过是我们同学们的其中之一,还有更多同学的事情,就不一一举例了。
我的同学们每个人都有自己的特长,每个人都有自己的不同之处。每个人都是那么的善良可爱,我坚信在未来成长的道路上我们会像现在一样团结一至,互爱互助,互相关心,好好学习,将来成为对社会有用的人。我们的友谊会像常青树一样,天长地久。