我们毕业了作文
填着一张张同学录,翻读着一页页毕业留言,心中不禁涌起一股酸楚。是啊,光阴似箭,六年的小学校园生活就要结束,回首过去,那些美好时光依然历历在目。
从那个背着书包,怀着欣喜的心情,向爸爸妈妈挥手告别的小女孩,变成一个扎着干净利落的马尾辫的小学生,再到与同学和睦相处,学习认真的小班干,最后到对初中生活充满幻想与动力的大女生……这一切都在改变,可不变的是那颗积极向上的心。
我思念朝夕相处的同学们。记得二年级时的红扇操比赛,我们群策群力,团结一致,夺得第一;三年级时的队列比赛,我们个个英姿飒爽,成绩喜人;五年级的拔河比赛,我们齐心协力,拿下前三;六年级时的武术操比赛,我们挑战极限,坚持不懈,最终以98分的优异成绩夺得冠军。这一切的一切,都源于——团结和爱!
我感激传授我们知识的老师们。我们的每一点进步,每一点成绩,都蕴含着老师们的汗水和心血。我们表现优秀时,老师们及时地激励我们前行;做错事时,老师们善意的批评如同警钟敲响,让我们在人生的道路上,不再犯相同的错误。老师,我们一定用优异的成绩告诉您:我们长大了!
我留恋这里的一切。看看操场上,仿佛还留着我们嬉戏打闹的身影;走在教学楼道里,仿佛还能听见我们的琅琅书声;草坪上、树丛中,仿佛还能看见我们背靠背说着悄悄话……那些美好的回忆,我定会好好珍藏。
毕业在即,同窗的友谊不会忘,似海的师恩不会忘,如根的母校不会忘。不管未来有多远,这些都是永远割舍不掉的情怀。