我们的班主任作文
是您,把无知的我们领进宽敞的教室。我们的班主任姓王,是个男老师,而且长得又高又瘦,这让班上的几个“调皮鬼”逮着了机会,居然给王老师取了一个外号——“王大瘦子”。
没几天,有同学将这事报告给了王老师,老师却笑嘻嘻地说着:“大瘦子好啊!我个子高,就能站在讲台上清楚地看到你们的一举一动!”
我们的王老师也特别幽默。有一次上课时,我在玩手指,结果被老师发现了,老师却说:“喂!喂!‘小黑猪’,别摸你的‘小黑爪’了。”同学们听见了,全场都哈哈大笑起来。顿时,我在同学们面前涨红了脸,但又哭笑不得。
我们老师也是很严肃的。有时,我们对他嬉皮笑脸的时候,王老师就像一只“凶豹子”来罚我们,而且还不让讨价还价。比如说作业抄一遍,如果讨价还价就抄十遍,摆着一副皱着眉头的脸。
我们的王老师是教英语的。他改作业时严谨认真,没有一点“漏洞”,态度一丝不苟。每次,我去办公室送作业时,都会看到他精疲力尽的样子,虽然很累,但他仍然坚持他的工作。
他是一位无私奉献的老师,他是一位有独特性格的老师……是他改变了我的品德精神,是他指引着我前进的方向!