我们的班主任作文
新学期,新教室,新老师。新老师中我最喜欢的是叶老师。
叶小姐的全名是。她目前是我们5(4)班的班主任。叶老师有一双大眼睛,棕色短发,略带波浪,身材苗条。她眼角边的几只小鱼尾纹留下了岁月的痕迹。
拍照一周之内,我渐渐喜欢上了班主任。开学第二天,父亲因为胃疼把药送到学校,但是学生饮用水的出水口没有热水。着急的时候,蒋心怡提醒我老师办公室有热水,我和爸爸一起去了老师办公室。我问哪里有开水,老师们忙着做什么,叶老师却放下手里的活,笑着给我指了指开水的位置,然后给我倒了开水。回国后,父亲也说这个老师真好!上叶老师第一节课,她和我们做了一个“三章约定”(开玩笑)。我觉得她很严格。第二天上课教课文的时候,我对她的印象变了。她是一位对学生很好的老师。第四天,她在课堂上说了几句意想不到的话,让全班哄堂大笑,有的笑成一团,有的弯腰。原来叶老师还是很幽默的。
新班主任叶老师不仅是一位好老师,也是一位幽默的朋友。