我们的班主任作文
我们班有一个早来晚走的人,你知道是谁吗?她就是我们的班主任吴老师。吴老师有一双会说话的大眼睛,下面我就给你讲一讲吴老师那双会说话的大眼睛吧!
有一次,我上课的时候不知不觉地走了神,老师用她那双会说话的大眼睛“瞄”了我一眼,好像在说:“万泽源,上课要认真啊!”于是,我立刻就坐好了。还有一次,我考试的成绩不错,吴老师满意地看了我一眼,好像在说:“不错,好样的。”我心里美滋滋的。
吴老师用她那双会说话的眼睛阻止了许多人上课走神。她仿佛是一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;又像是一棵智慧的树,把智慧毫不保留地传授给我们;更像是一位辛勤的园丁,培育出我们这些小树苗,让我们茁壮成长。我爱老师那会说话的大眼睛!