我们的时光作文800字
原本要错过,某种不明的因素又牵引我看完了本害怕看到的你。那一刻,随着你的眼神我望向了那边,随之而来的是惊叫,差点仍了它。于是,我说不再看你,把你删掉。可是,似乎命运把你带到我的身旁让我看看你,让我看看我们的幸福时光……
因为爱你犯错,而且是永远无法挽回的错,逝去了无辜者,逝去了她,也逝去了你自己。你悔,可已无法挽回。冥冥中,又遇见了她,一个亦受伤的她。你出不去,她走进来,带着你的眼睛看着美丽的世界,拍下幸福的时光,虽然不曾一起并肩慢散。最后的那一刻,你的尽头,你说对不起,你说感谢,那来自生命的声音,你说“我爱你”,一句“我也爱你”,那一刻我心泪涟涟。你哭泣,你说害怕,可是阻挡不了接下来的一切。随之,你永远的离去……
或许是年龄的问题,我看的并不透彻,不明白所谓的爱情,自己的事情都处理不好,但看到你,心里的某个地方被触动,就这么不知不觉的……总是向往着美丽的爱情,总是希望着有个人会很爱我很疼我。可是,浮华的世界,迷离的眼,我看不清,你能看得清吗?看着银屏上一幕幕的爱情,悲剧的,我惋惜,美好的,我却又不信。总想着,那些只是童话里的故事,现实中不可能存在,所以自然也不会发生在我身上。于是,我好矛盾,想拥有却又害怕拥有。自己喜欢的不能在一起,喜欢自己的也不能在一起,相遇真不容易,在一起更难,在一起了也不一定能走到最后,爱情这东西真难。也许我想得太悲观,我是否应该改改这观念,他们都说我逃避,不敢拥抱爱情,或许吧,曾经主动拥抱,得来的却是遍体鳞伤,我真的没勇气。所以我很抱歉,但我只能将这两个字寄予你,请原谅,我也逼不得已。
想逃却又逃不掉,或许,即使再怎么逃避也逃不出感情这东西吧,毕竟逃避不是医治病痛的最终良药。人,或许本身就是一个矛盾体。感觉爱的纠缠比恨更痛苦,让人透不过气。我曾和别人说过,我不想要爱情,真的好痛苦,可是依旧逃不出。最近喜欢上了一首歌“猜不透”,真的猜不透,猜不透自己究竟想要的是什么。剪不断的爱情,理不清的情愫……
你是否在某个地方等着我,抑或是你根本就不存在,但我依旧会一路前行。我们的幸福时光,消逝的你,懂得心的信仰……