我们都是好孩子初三优秀作文
亲爱的周,我知道此时你一定在异地他乡。记得昨天,我偶然间拨通了你的电话得知你已经坐上了去广州的火车,我清楚,无论怎样都留不住你,你是要去美国的。或许永远都不再回来了,但是我还是希望你在忙碌的时间里抽出一点时间回来看看你曾经居住过的地方。呵,那里有我们的梦,有我们童年的回忆。我还要祝你幸福……
part.2:
至不是姐妹胜似姐妹的芊:
芊。或许,我应该叫你姐姐了。我和你,周,夏茹都是一起长大的呀。我爱你。或许胜过爱我自己。从小我们就会在一起。是你教会我写日记,说实话,那时候我真的佩服你唉。也许是你让我从日记里得到了快乐。让我爱上了写日记,以至于长大以后写作文也是那么的热爱。至今那个写着纸娃娃的日记本我还完好无损的保留着……
part.3:
至所有的荷友:
呼呼,谈到你们或许,我会淡淡的一笑。我爱你们,爱你们对于文学的那份执着,对文字的追求。在小荷的日子里,是老师和你们教会了我友谊的可贵。当我面对着人家说我的文写的不好的时候,是你们的那份浓浓的情谊打动了我,我不在想着要离开,而是要在小荷继续执着的追求着我对于中华文字的爱。什么东西都不曾把我们分开。当你们说我的文章华而不实的时候,我也许虚心接受,呵,你们说我以后一定是一个优秀的作家。我笑了,谢谢你们。你们告诉我,不可以因为自己的或者成为推荐会员而骄傲,叫我不要成为没有现实生活笔下的作家。你们要我做泥土,像泥土般朴实,像泥土般坚硬,像泥土般无私奉献。呵,那一刻我都不知道眼泪是从那流出来的了。也许只有在小荷我才能感受到那来自于网络虚拟世界的友谊。千言万语说不尽我内心的所想。只想说:谢谢你们,教会了我如何去爱!
part.4:
至所有的朋友,同学,以至于老师和来自于家庭的亲情。
恰似你的温柔·不曾走远
呵呵,亲爱的你们像光环般围绕在我的身边,呵护着我成长。抬头仰望星空。恰似你的温柔,那淡淡的微光,街角边你的微笑。让我无比温暖。我说过我们彼此会守护到永远,你相信么?是的也许不可能。那是一辈子的承诺阿,真的很难。若人生只如初见,我愿意时间就停留在,我和你相遇的那天,我愿意自己永远长不大,愿意上帝罚我一辈子守护在你的生变,那该多好阿。记得我在网络上看过一篇文章叫:《我们都是好孩子,我们都是纯真的90后》也许,是这样的,在社会里有很多人说我们是温室里的花朵,没见过大风大浪,风一刮过,我们必将凋零。我想非也。想想我们也都是很坚强很团结,很友好的一代人嘛。只是有很多任性和一意孤行而已。
在学校得到老师的关爱,在家里得到家人的关爱,也许社会上说的没错我们是最幸福的一代。
生病的时候,你们那一句句问候,会深深的印刻在我心底。我曾在小荷说过一句话:我会把你们永远放在最温暖的位置。那就是心灵的港湾。
part.5:
杂谈:
说了哪么多人,该说说自己了。
我会奋斗,我一定会永远热爱悠悠中华文字情,哪怕是双翼折断了也会热爱文学执着追求。当然也不会把其他功课落下。初三了。要懂得努力了。虽然还是没有什么动力。可我却明确了未来。我会朝着文字的方向发展。哪怕风吹雨打。绝对不会动摇我对于文字,对于文学的追求。
我们都是好孩子,我们都是亲爱的小孩。
后记:我们都是亲爱的小孩。
却抵挡不住岁月的流失。
我们的花季悄悄流逝着。洗礼了我们最初美好的梦。