朋友们,在2032年的一天,我已成为一位鼎鼎有名的发明家了。在我精心研制下,“多功能D字形小轿车”诞生了!
下面,我来为大家介绍介绍吧!这种D字形小轿车不仅款式新颖,而且功能繁多。首先,小轿车的外型装有微型电脑芯片,芯片能控制轿车外型的图案和花纹。如果主人高兴,小轿车就会变成绚丽斑斓的颜色,偶尔还会有几个调皮、可爱的卡通人物呢!如果主人不高兴,小轿车便会变成深沉的深蓝色。假如主人十分伤心,小轿车便会亲切地变成柔和的橙黄色来安慰主人。
另外,小轿车还有自动防盗系统,如果有小偷要来偷车,这你大可放心,小轿车会自动浮到半空,放出超强电流,非把小偷电成“烤猪”不可,厉害吧!