我发明的东西叫做智能铅笔,因为现在的铅笔什么知识都没有,但是我发明的铅笔却又很多功能。
在上课的时候,它和我一起听课,记住老师讲的内容,当我遇到不会做的题目时,他就会提示我该怎么做。
当我上课不认真的时候,它就会发出象电一样的力量,让我的手麻麻的,提示我该上课认真了。
当我写字的姿势不对的时候,智能铅笔就会写不出字来,提示我该坐端正,保持好的写字习惯,保护自己的视力。
我的智能铅笔还有许许多多的功能,不过我一定得努力学习才行,将来长大以后才能发明出更好的智能铅笔。