我是一个可爱的孩子 优秀写人作文300字
我的名字叫樊蕴萱,今年7岁,是一个非常可爱的孩子。
我的个子高高的,白嫩嫩的脸蛋儿上有一双水汪汪的大眼睛,眼睛上还有一座黑黑的、弯弯曲曲的小桥。秀气的鼻子下有一张樱桃小嘴,微微一笑,就露出了两排洁白干净的牙齿,就像一颗颗珍珠一样闪闪发光。乌黑的头发扎着马尾辫,身材不胖不瘦,我很高。
我不仅长的可爱,性格也很可爱。比如说,三岁的时候,妈妈带我去海边玩耍。我和妈妈比赛拾珍珠,拾着拾着,我拾了一个椰子。我抱着椰子对妈妈说:“妈妈,看我拾了一个大珍珠。”妈妈笑呵呵的对我说:“乖宝贝,那不是珍珠,是椰子!”我挠着头自言自语:“椰子?名字怎么那么奇怪?”妈妈抱着我说:“世界上水果非常多,你没见过的当然很多呀。呵,你怎么这么可爱呀!”
嘿嘿,这就是我。同学们,你们说我可爱不可爱?