我是一个苹果作文
我是一个红通通的苹果,我原先在一家水果店里,一个炎热的夏天,以为先生把我买回了家。放在了冰箱里,冰箱里有好多的水果,他们都是我的水果兄弟,有穿着黄色棉袄的香蕉姐姐,穿着绿色衬衫的西瓜叔叔,还有茄子大婶。在夏天里,外面很热,可是我在冰箱里非常凉爽,我都感冒了。
当我们都在睡午觉的时候,突然,有一个巨大的手伸进了冰箱里,把我拿了出来,原来是女主人呀,她把我放进了水果盘里,当她准备咬的时候,电话响了,女主人把我放回了果盘里,我掉到了地板上,滚来滚去的。
滚呀,滚呀,就在这时,一只猫走了过来,它的眼睛大大的,爪子很锋利,它把握当成毛线球一样的滚来滚去。
女主人打完电话,把我洗干净,再次放在果盘里,这时,有客人来了,其中有一个小朋友,“阿姨,我想吃那个红通通的苹果”。最后,我就这样被吃掉了!