我是一个苹果作文
大家好,我是一个苹果。我们苹果一般都在春天开花,夏天开始慢慢结果,秋天大丰收,冬天全部都在人们的家里了。不单单是我这样,我的兄弟姐妹也是这个样子的。
我这个苹果如拳头般大小,只能算得上是中等的。如果拿去和世界上最大的苹果比,我简直是一个小蚂蚁!之所以这样说,是因为世界上最大的苹果竟然有一个绿皮大西瓜那么大!真让人感叹不已。
我们苹果家族的成员可不是一个个都一模一样的,他们有青苹果、黄元帅、红富士种类多得很!在那么多的种类中,我就详细来说一说我自己的特征吧。
我中等稍微偏胖一点点,血红血红的外皮,人们都很喜欢我这个在苹果界里的高档品。他们把我的表皮用专用的刨刀削掉,然后把我切成多块,放进嘴里,我那又香又甜的汁水在他们的嘴里扩散,他们将对我的美味和解渴能力今生难忘。我这种高档苹果在世界上的每一个国家,每一个城市都有,世界上几乎没有一个人没吃过我。
我就是世界上最好吃的苹果日木陆奥苹果。