我是一只小小鸟优秀作文
假如我是一只小小鸟,我一定要想办法会带给人们许许多多幸福、幸运和健康。我们小小鸟,也是非常非常急着想给人们做贡献的呢!
假如我是一只小小鸟,我会很高兴。我拥有美丽的羽毛,拥有俏丽的身姿,还有……还有一个自由的脑子。当然,最重要的是我能带给人们幸福和健康。
假如我是一只小小鸟,我一定要先去看看雄伟壮观的长城,庄重严肃的故宫和天安门。它们是我们古代劳动人民智慧的结晶,是中国的荣耀。我要多多地了解中国的民族文化,成为一个了解中国历史的特别的小小鸟。
假如我是一只小小鸟,我一定要再去一次四川,去看望那里受灾的人们,给他们带去幸福和健康。祈望他们能早早地重返家园,那些失学的孩子能早早地重返校园,那些失去亲人的人们能从地震的阴影中走出来,去勇敢面对生活中的挑战!
假如我是一只小小鸟,我还要去祖国所有的名山大川,去饱览祖国的大好河山,也为那里居住的人们带去幸福和健康,希望他们的日子越过越好!
假如我是一只小小鸟,我还要去见见胡主席和温总理。假如我是一只小小鸟,我还要趁着我年少,去做一些对自己、对人们都有益的事情,感激人们对我的所作所为……