我想变成魔法师作文
我变成了魔法师 一天早晨,我一觉醒来,发现自己变成了魔法师,我无比欢喜,穿上魔法衣,骑上飞天扫帚?光轮20xx,飞向窗外。
飞天扫帚把我送到了沙漠,呀!堆积如山的黄沙,整个沙漠被热辣辣的太阳烤着,没有一点生机。“我要把沙漠变成绿洲!”我大声说道,于是我变出一个大箱子,把黄沙吸进大箱子里,我对着箱子施了一个咒语,再把箱子打开,沙漠立刻变成了绿洲。
飞天扫帚又把我送到化工厂,瞧,化工厂的柱子一个比一个高,还吐着浓浓的黑烟,旁边的一条小河,一边打喷嚏一边说:“快救救我!救救我!”我问小河是怎么回事,小河说:我以前水清澈见底,许多鱼儿常常和我玩,我的身旁是花草树木,可是不久前,一家化工厂搬了过来,小鱼儿们都逃走了,树木被砍掉了,化工厂还向我排污水,又向我吐浓烟,我现在也生病了。“听完小河的倾诉,我立刻把水变得清澈,把空气变得清新了,小河高兴地说:“谢谢你!”看着自己的“杰作”,我欣慰地笑了。
一眨眼,我又到了偏远的山区,那里的小朋友没有学校上,也没有粮食,我立刻变出了一座漂亮的学校和许多粮食、文具等,大山里的小朋友脸上都露出了灿烂的微笑,他们有的在唱歌,有的在跳绳,有的在看书,有的在写字……。