我想变成魔法师作文
每当我看电视里的动画片时,非常的羡慕那里面的魔法师,我多么盼望有一天能变成一个好的魔法师去做许多的好事呀!
一天晚上,我睡着了,突然!在我的脑海里好像有两件什么宝物从天而降,我一看,啊!我惊奇的叫了一声,是一根魔杖和一件黑披风,假如我是魔法师作文。说完,我便拿起魔杖,穿上黑披风,突然,我感觉到一股神圣的力量,一转眼我就到了贫穷人住的地方。只见他们一个个穿着破旧、破烂的衣服,他们的食物都是血、木头……从这让我联想道:他们这么贫穷,面对眼前这么困难的事物我一定要让他们过上幸福美满的日子,说完,我便想出了一个办法,我口念咒语:“芝麻,变。”说完我的手上就有一把金钥匙,接着我一飞,就到了埃及,我到埃及用金钥匙打开了金字塔的门,然后,到里面的金库,取了一把又一把的钱,最后再飞到贫穷人住在的地方,一变,变出了一座金子做的城堡,让他们住在里面,里面还有许多机器人做菜、做饭给贫穷人们吃,后来他们对我说了声谢谢就进入到了城堡,在后来的日子他们过上了快乐又幸福的日子。
我走着走着,走到了xx局,然后,我一隐身就到了牢房里面,把在牢房里面受冤枉的人放出来,让他们恢复自由。
过了一会儿,我突然走到了一个神秘有可怕的地方,但是我不怕,因为我是个好魔法师,所以我要保护我们的中国和我们的祖国,不要让祖国受到敌人任何的攻击,我要让世界的每一个角落都要和平,等我说完,突然一件奇怪的事情出现了,宇宙人开着飞碟来到了我们的祖国,和我坐的飞碟来了个碰撞……
我吓得叫了一声,等我醒来,我说:“唉!原来是个梦,是个有趣的梦,”我想:我如果要成为一未优秀的魔法师,我现在应该要好好学习,天天向上,长大以后也许会完成我的心愿。