我喜欢的秋天作文
我喜欢秋天绿树成荫的夏天悄悄地溜走了,果实累累的秋天带着一身金黄悄悄地来到了人间。草坪边上的枫树开始飘下几片黄中透红的落叶,他们像小鸟在飞。啊!原来是秋风让落叶长了翅膀。秋天就像个姑娘,带给人们一个丰收的季节。高粱低下头,脸红红的,也许是怕难为情吧;玉米长出了长长的胡子,好像在说:“快来收割吧!”美丽的野菊姑娘们,也张开了五颜六色的笑脸,扭动着细长的身体,摆动起绿色的嫩手,跳起了迷人的舞蹈。它们红的似火,白的似玉,粉的似霞,黄的似金,好像在比谁最美,谁是花中之王似的。我非常喜欢秋天,秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友们的是一首快乐的歌!