我喜欢的秋天作文
一年有四季:春天,春暖花开、桃红柳绿。夏天,烈日炎炎、百花盛开。冬天,大雪纷飞、寒风刺骨。我最喜欢秋高气爽、果实飘香的秋天了!
秋姑娘来了,把大树换上金黄色的衣裳。小草、花儿都变样了,秋姑娘把落叶吹飞起来了,就像一只只蝴蝶在空中飞舞,公园里的菊花也在竞相开放。秋天也是个丰收的季节,麦田金黄金黄的,玉米苹果可以丰收了,农民伯伯笑得合不拢嘴。
秋天到了,我又可以去阿太的山上摘桔子了!树上的桔子像金子一样在闪闪发亮呢!不一会儿,我就剪满了整个小篮子。秋天是个欢快的季节!小朋友们吃着丰收的果实,唱着欢快的歌曲。
我最喜欢秋天了!