我喜欢的秋天作文
秋天是个黄金的季节,一个天高气爽的季节,树叶慢慢地变黄了,随着风儿轻轻地飘落。
秋风就像一把剪刀,剪下一片片叶子,白杨树像一个模特正在登台表演,忽然秋风姐姐跑来,尽管它想在台上再表演一会,还是被秋风姐姐当成了信纸带走。
秋风姐姐把信扔到了果园。苹果看见了,赶紧穿上了红红的衣裳。石榴看见了,戴上了金色的皇冠,开心的大笑起来,哎哟,一不小心笑破了肚皮,露出来玛瑙般的籽。近看一个个果实像一只只红灯笼。
橘子也把自己打扮的金光闪闪,远远的望去整片的果园红彤彤的,金灿灿的,像天边绚丽的晚霞。
秋姐姐把信扔向了花园。菊花们看到了,个个绽开了笑脸,似乎要来一场比美大赛。赛场上的选手们争奇斗艳,红的似火,白的如云,黄的如金。它们聚集在一起,好像只用色彩渲染,不用墨线勾勒的中国画。
秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节,是个令人陶醉的季节!
我最喜欢秋天了。