我喜欢的什么作文400字
我喜欢大自然的四季,你喜欢吗?
我喜欢春天的黎明,东方一点儿一点儿泛起微微的红晕,光芒照耀大地;我喜欢夏天的夜晚,萤火虫在树林里闪着微光飞行;我喜欢秋天的黄昏那天空中飞行的大雁,那纷纷落下的落叶;我喜欢冬天落雪的早晨,推开门白皑皑的一片,仿佛成为了粉妆玉砌的世界。
我喜欢树林里那一棵棵参天大树,高耸入云。一束束野花散发着香气,动物们在林间欢快的玩耍,小鸟们在树林中唱着动听的歌。
我喜欢变化多端的云和美丽的蓝天。云有时变成巨龙,有时变成小狗,有时……美丽的蓝天,像大海一样蓝,雨过天晴,蓝天戴上了一条彩虹色的围巾。
我喜欢下雨,雨淅淅沥沥的下着,缠住了人们的脚,又快速的收了回去,我喜欢雨后的清新世界。
我喜欢大海,海一个浪头十尺高,非常壮观。
我喜欢草地,躺在草地上,聆听鸟儿的歌唱,闻着泥土的芳香,感受大自然的气息。
我喜欢看书,书可以让我们知道历史的悠久,可以让我们知道科学的博大精深。
我喜欢动物,我喜欢凶猛的老虎,那强壮的身躯。我喜欢目光锐利的鹰。我喜欢速度如闪电的猎豹,我喜欢巨大的蓝鲸。
我喜欢这神奇的大自然,更喜欢对这个世界充满喜欢的我。