我喜欢的小物品
我最喜欢的小物品就是我书包里的新铅笔盒。一次,我发现原来的铅笔盒光荣“下岗”了,就请妈妈重新给我买了一个布的铅笔盒。
我的铅笔盒是长方形的,分为两层,第一层的面上画着一个小狗的图案,边上有几颗星星,还有英文字母。小狗的耳朵是黑色的,一双黑溜溜的小眼睛,白色的皮肤,红红的舌头,圆圆的鼻子。第一层可以放三支笔,我放了三支自动铅笔;第一层的背面还有一个袋子可以放橡皮。第二层是个大容器,可以放各种各样的笔,我放了许多笔,有自动笔、圆珠笔、蓝笔、黑笔、红笔……,我的铅笔盒被我“喂”得饱饱的。
我特别喜欢我的铅笔盒,我从来不让它“挨饿”。记得有一次,我有两支自动笔坏掉了,我感觉铅笔盒像空荡荡的,于是我又去文具店买了两支一模一样的笔,让铅笔盒更充实。
铅笔盒的材料是尼龙,摸起来非常舒服,这个铅笔盒是从新华书店那里买来的,虽然它很朴素,但是我会去珍惜它的,不会像原来的铅笔盒一样坏掉。