我有一只可爱的“小白兔”。它的名字叫“小快乐”,它既不会跳,也不会跑,是个布制的娃娃。
“小白兔”真讨人喜欢。圆圆的脑袋上有一对白色的长耳朵向上竖着,好像在听我说话。脸上嵌着两只红色的眼睛。一张三瓣嘴微微笑着,像吃了蜜一样开心。“小白兔”的身体大部分是白色的,上面还有些灰色的毛。它那条又小有短的尾巴向上翘起,显出一副调皮的样子。我在它的脖子上系了一个粉红色的蝴蝶结,这样,它变得更加可爱了。
自从有了“小快乐”家里就像是多了一位成员。每次我拿着它摇晃的时候,它的长耳朵摇上摇下的,真有趣。有了它,我觉得家里变的比以前热闹了,而且很冷的时候,抚摸着它的毛,就会觉得很温暖。
“小快乐”给我的家带来了快乐。我真喜欢“小快乐”啊!