我心爱的小闹钟作文
我有一个心爱的小闹钟,这是我刚上小学时,妈妈怕我起不来,特意给我买的。
小闹钟从正面看过去是方方的,可从上面看下去却是三角形的。它携带起来非常方便,因为它可以折叠啊!
小闹钟是粉色的“乖乖兔”造型,它那胖乎乎的双手抱着一个大钟面,小小的……哦,不!应该是大大的身体上镶着一双和身体极为不相称的小眼睛,乌黑的鼻子像扑克牌上的黑桃。身后一条闪电形的尾巴,十分有趣。它始终微笑着,好像每时每刻都在提醒我:“小主人,你一定要好好学习啊!”每当我看见它那胖乎乎的身上弄伤了灰尘时,我急忙轻轻地帮它抹去,这时,它似乎笑得更灿烂了,好像在说:“谢谢你,亲爱的小主人!”
小闹钟与我的关系十分密切。每天早上六点半,它会准时把我从睡梦中叫醒,让我赶快起床。我从被窝里爬出来,在它的身上一按,它便会停止叫唤,乖乖地看我穿衣服,默默地送我走出房间去上学。
胖乎乎的脸庞、矮墩墩的身子,这个身影永远留在我的脑海里。
我爱我的小闹钟!