我心爱的小闹钟作文
我的小写字台上,被我精心摆放着一个翠绿色的“苹果”小闹钟。它给我带来了一丝新意。
这个小闹钟下面是一个红色的花盆。就是这个东西,让我把它当成了苹果。1到12的数字整齐地排列着,那根又“胖”又短的指针是时针;那根不细不长的是分针;而那根细细长长又爱劳动的是秒针。那根秒针真勤劳啊!那“滴答滴答”的声音真好听啊,就像一支动听的乐曲。
在花瓶的上面,有一个太阳能电池板。使用太阳能,可以更好的节约地球能源。太阳能电池板再往上,就是一片翠绿的叶子。那片翠绿的叶子一动一动,仿佛在不停的成长。每一天,绿叶都及时叫我起床。当我看到那片绿叶时,我就立即做起来,赶紧穿衣服。我身体里也仿佛充满了足够我整整一天活动的精力。我脑中也充满了新的希望和力量。
小闹钟每天都陪伴我写作业。有的时候,我写作业写累了,它那“滴答滴答”的声音就会使我精神振奋,充满活力。那清脆的声音,仿佛能驱走疲劳,带走烦恼。现在,我再也离不开它了。它能给我快乐的心情,让我不再烦恼,不再疲劳。
小闹钟啊,你的的确确是我的小助手、小伙伴。我感谢你给我带来的希望与力量。我从你身上学到了许许多多的知识。你增强了我战胜困难的信心和勇气。我为伱那永不停息、勇往直前的精神而感到自豪!