我学会了骑自行车-写事的作文200字
在疫情放假期间,我学会了骑自行车。
以前,我只会骑四个轮子的自行车,我看见别人都会骑双轮自行车很羡慕,于是请求爸爸来教我。开始时我掌握不了平衡总要摔倒,爸爸想出了一个好办法,他在后面推车,我在前面蹬车,这样就能骑着车前进了。爸爸推着我,所以我特别放心地骑车,骑了一段路程后,我听见爸爸远远地喊了我一声。这时我才发现爸爸早就松手了,是我自己骑着走了这么长一段路程。我会骑自行车了!爸爸夸我学得真快。
学会以后,我很喜欢骑自行车了。我觉得做什么事只要认真就会学得很快。