《我眼中的老师》作文
在我眼中,她是一个公平公正,对工作一丝不苟,对学生认真负责的人。 她有一头褐色的头发,发梢带点小卷,一双湖水般清澈的大眼睛,一个高高挺起像傲娇公主般的鼻子,一双很白嫩的耳朵,修饰有一副紧致耀眼的小耳钉,一个不大也不小的粉嘟嘟的嘴巴,嘴巴下面还有一颗显眼又美丽的美人痣,细致白嫩的皮肤,身材算不上纤细,但是很匀称,我觉得她是一个大美人。漂亮的她跳起舞来总能让我们全班都欢呼起来,她有一个像电脑一般的头脑,什么都记得清清楚楚,她就像本百科全书,问什么都能快速流利的回答出来,她身上虽没有其他女老师身上一样浓浓的香味,却也把自己打扮的干干净净,她在我眼里就是独一无二的女强人。
总之,她的到来像阳光一样照亮我们每个人,她成了我们班的一个好榜样。也成了我眼中的好老师。