我知心朋友作文
我有三个知心朋友,有两个是我同班同学——王佳怡和姜心怡。有一个是我妈妈的朋友——张阿姨的女儿,她的名字叫宋骁奕。
王佳怡非常热情,有一次我忘拿跳绳了,老师说忘拿跳绳要围着操场跑三圈,王佳怡不顾自己就把跳绳借给我了。王佳怡围着操场跑了三圈以后,我知道她有多么的累。王佳怡有什么好东西都跟我分享,她买了三个小胶贴,她给我两个,她只留一个。有时候我犯了小错误,比如说我的队没排整齐呀之类的,她就来提醒提醒我。
姜心怡跟我是最好的朋友,因为她家离我家特别近,而且她每次都到我家院子里玩,我奶奶也很热情,每次都拿粉笔给她和我一块儿画画,我有时候也到她院子里玩一玩。她的院子里,花草很多,几乎能漫延住我一半腿了,所以我们就玩卖花的游戏。
宋骁奕我是通过妈妈的朋友认识的,也就是张阿姨。宋骁奕在我的生日那天给我送了一个发卡和一张卡片,那个发卡是用麻花型扭成的,是塑料的,糖果粉的发卡让我很喜欢。还有一次我跟张阿姨和宋骁奕一块儿去买衣服,我俩见面,热情的不得了,又搂又抱把我脸都折腾红了。
我要在这里对她们说,就算我上二年级,不跟王佳怡和姜心怡分一个班,也不会忘记她们对我的好。噢,对了,还有宋骁奕,我可以随时跟她联系,随时跟她玩,我有这么多朋友,我很快乐!