我知心朋友作文
朋友是什么?是和你一起玩的伙伴吗?是和你讨论问题的同学吗?还是和你一起学过的闺蜜?对!但是什么是知己呢?
我有很多朋友:活泼开朗安静腼腆有自己的特点。虽然经常一起玩,一起学习,但不能称之为知己。
知心朋友无疑是那种在你开心的时候和你分享好心情的人。难过的时候,带着失落的心情。某名人说:“有知己者得二喜半忧。”听了这句话,谁不想有一个知己?
知己是一种活在你心里的朋友。她能在你痛苦失落的时候消除你心中不愉快的事情,让你一直拥有快乐;她可以给你一些建议,帮助你在无助的时候理清思路;她可以在你没有进步的时候提醒和警告你,让你重新回到正确的道路上。她还可以在你的
知心朋友不仅有意义,而且好。想要有这种朋友,首先要努力活在别人心里。如果你有这样的朋友,你就是一个成功的人!
知心朋友,住在我心里的朋友!你在哪!如果你没有勇气先活在我心里,那么请打开你的心扉,让我飞进你的心里,让我活在里面,我会让你幸福,因为我也想有一个知己!