我知心朋友作文
电脑,相信大家对这个事物很熟悉吧,我拥有一台笔记本电脑,它就像我的知心朋友,时时陪伴着我,给我的业余生活增添了许多乐趣。
这台电脑是爸爸送给我的,因为我在二年级和三年级的期末考试中,所有的功课都得了满分,爸爸特意奖励我一台笔记本电脑。它一身黑色的外套,看上去沉稳大气。打开盖子,可以看到它的按键上,贴有各种形状的末影人:有像字母A的,有像数字5的,有像回车键的,有像上面的F9的……在笔记本的屏幕上有着四个按键是金黄色的,内部屏幕上是红色的大字——我的世界,这四个大字的下面悠闲的坐着一个手拿骨头的sans,其中“我”和“界”两个大字上斜立着一对皮卡丘的耳朵。在电脑的后面,有着各种各样的贴纸:阿神、鱼姐、羽、皮卡丘、艾利克斯的龙骨炮、查理九世。
这个笔记本电脑给我的学习带来很多帮助。我记得有一次,我遇到一个难题,怎么想也想不出来,我就想起我的笔记本电脑,我马上打开,在网上搜索,笔记本电脑就变成了我的小老师,成功让我解决了难题。
爸爸妈妈不在家时,笔记本电脑就成了我的朋友。记得有一次,爸爸妈妈都有事,只有我一个人在家。当我写完作业,外面一片漆黑,我很害怕,躺在床上怎么也睡不着,我就从床上爬起来把电脑的音乐打开,伴着悦耳动听的音乐,我渐渐入睡了。
我喜欢我的电脑,在我迷惑时,它会为我解惑;在我孤单时,它会陪伴我,它就像我忠实的朋友。