我最爱的人是妈妈作文
贝多芬最喜欢的是音乐,毕加索最喜欢的是画笔,贝聿铭最喜欢的是建筑。每个人都有自己个人的最爱,因为有自己喜欢的人和事让他的生活更精彩,而我也有一个特别的最爱,那就是妈妈。
我最喜欢的很特别。她留着英俊的短发,美丽的眼睛,鼻子上戴着眼镜。我妈又瘦又不高,脾气很好,很爱我。我妈妈如此专注于家务,以至于她非常令人钦佩。
我最喜欢的是和我生活息息相关的妈妈。她很喜欢逛街,但是没看到喜欢的东西就买了。她会考虑自己生活中是否需要。平时我妈喜欢看和她工作相关的英文杂志和书籍。无聊的时候,她会欣赏整理自己培育的花朵。我妈妈也喜欢运动,比如散步、跑步、跳绳、打羽毛球,所以我总是在假期陪她。
母爱像太阳一样温暖着我的心,是世界上独一无二的。她给了我无限的爱。每当我犯错时,她都认真地劝告我。我成绩下滑的时候,她安慰鼓励,细心教我。在我受伤生病的时候,她无微不至的照顾我。当我被欺负的时候,她给我勇气。妈妈开心的时候,就像春天温暖的阳光,让我全身詹妮弗。我妈生气的时候,就像夏天的热天,让我心慌;我妈的脸,不管什么样子,都是我的最爱。
爱因斯坦曾经说过,有时候:太重要了,计算不了,但能计算的不重要。我最喜欢的妈妈,重要性无法估量。妈妈是我生命的源泉,让我的生命熠熠生辉,妈妈是我的最爱。