我们在妈妈的眼里,永远都是一块心肝肉。
我记得我上幼儿园的时候,天下着倾盆大雨,我看见妈妈拿着雨伞匆匆忙忙跑到我的身边,雨太大,妈妈怕把我淋湿了,用伞全都遮着我,她却被淋在雨中。当时,我很感动。
过了一会儿,我们到家了。妈妈虽然生病了,但还强忍着病痛给我做饭。我连忙找了治发烧的药,我说:“妈妈先不要做饭了,先把药吃了。”我把水拿到妈妈的嘴边,妈妈把药吃了,就急急忙忙地去做饭了……
这样一天一天过去了,我渐渐长大了,上学下学也不用妈妈接送了。每天上学我自己去,放学我自己回家。不过妈妈还经常叮嘱我说:“上学下学要靠路边走,因为路边没有车。”妈妈每天都会说这句话,可是她还是不放心。她每天都会跟着我,一直在后面跟到学校才放心。等我长大了,我会懂得报答妈妈的。
我爱这样的妈妈。