我最爱的人是妈妈作文
说到我的妈妈,那可是我最爱的人,当然妈妈也和很爱我,我觉得我的妈妈是直接说最好的妈妈,不信就听我细细道来吧!
妈妈高高的个子,皮肤很白,一双迷人的大眼睛,一张红红的嘴唇,一看就是标准的美人。
妈妈很勤快,每天都会把家里打扫得干干净净,让人感到舒服温馨。妈妈喜欢唱歌,每次去KTV唱歌的时候,只有妈妈唱的最棒,得到的掌声最多。妈妈还喜欢跳舞,有时候我去上学,听妈妈说她会自己跟着电脑跳舞,还常常会去广场跳广场舞……
妈妈的优点很多很多,我最喜欢妈妈。“小声点,”可千万别让爸爸知道,他可是醋坛子。