我最爱的人是妈妈作文
我的妈妈眼睛小小的,嘴巴也是小小的,鼻子大大的,耳朵不大也不小,刚好。我最喜欢的是妈妈的鼻子,因为她鼻梁很挺,很大气,我非常喜欢。这几天我发现她变瘦了,也变了。
我的妈妈有时候笨笨的,总是把汤圆煮成了“汤扁”,还没我煮的好呢!可是对我的关心可一点不马虎。谁都做不出像妈妈做的手剥包心菜那么好吃的食物。每一次去学校之前,先看手机天气预报一套一套配好了再带去。有一次,我的校服不见了,我们眼看上学时间快带了,我们急得像“热锅上的蚂蚁”忙得团团转,跑上跑下,左找一下,右找一下,妈妈心太急了还在楼梯上滑了一跤。膝盖上还起了乌青。我们找遍了整栋楼子,妈妈说昨天我挂在阳台上的,今天去不见了,我们想来想去,会不会掉下去了,会不会被风吹走了,我们往下望,原来在对面的车子上面,妈妈脚痛还坚持送我,虽然那天迟到,但我一点都不生气,还知道妈妈有多么爱我。祝妈妈三八妇女节快乐,越来越美。