我最喜欢的艺术品作文
世界上的艺术品有很多,每个人都喜欢不同的作品,我最喜欢的艺术品是丝网花。
丝网花,它算种艺术,颜色多:有红的、蓝的、黄的、紫的等等。如果要做,首先需要-个圆形的模型,一根铁丝一圈绿色的胶布,几根绿色的铁丝杆。把铁丝缠在模型上,把多余的铁形剪掉,把丝网缠在铁丝上,做好花蕊,再把花瓣儿贴上去下面和花茎粘好,一朵就做好了。对了,人们穿的旧丝袜洗洗也能做成丝网花。
丝网花可以装饰屋子,把它放在空花瓶里,会像真花一样,使屋子更加的明亮。可别小看了丝网花,它还能当发卡呢!找一个上面没有任何装饰的发卡,然后做一个较小一点儿的丝网花,用胶水把丝网花沾在发卡上,就成了“丝网花发卡"了。丝网花做好后,可以用胶水儿贴在文具盒上,这样可以使文具盒更加好看,也可以做一个小小的丝网花,贴在笔上。看着很好看,人的心情也会变得更好!
丝网花使我终身喜爱,虽然我们的社团不再做它了,但是闲暇时间我还是会自己做上几朵,它做起来会很有趣,希望大家也能做一做。