今天,爸爸我和一个叔叔一个奶奶一起去鲁山玩,爸爸开着车,我开着窗户往外看高速两边的风景,一进入鲁山境内,我就看到一座山挨着一座山,山上到处是绿色的树木。没过多久,就下了高速,沿着弯弯曲曲的山路,往前走。
又过了一会,爸爸把车停在了停车场。我们下了车,我就问爸爸这里是哪里呀?爸爸说:“是鲁山万亩桃园基地,”我们就沿着桃园间的小路向前进,走着走着我看见了一朵蒲公英,还看见了许多桃树,桃树矮矮的,根很粗,我还偷偷地摘了一个桃子,桃子绿绿的,但是桃子不能吃,因为桃子还没有熟呢。我们继续向前进,我们走到一个亭子里往下看桃树上长着绿叶、结了许多小桃子。
我还站在桃树的后面,爸爸给我拍了几张照片,我还带上爸爸的墨镜,爸爸说:“你带上它很酷!”我笑得乐开了花,我们走到停车场,我们上了车,我心里想着:今天玩的可真开心呀!