乡下的美丽作文
今天是星期六,我和爸爸妈妈一起来到了乡下的姥姥家。
一进门。里面的场面把我吓呆,美丽的扶桑花已经开了,那五片像裙边一样的花瓣随着微风慢慢的飘动着。我最喜爱的月季花也绽放了,那娇嫩的一片片花瓣引来了一群勤劳的小蜜蜂。。我接着往下走,来到了柚子树下,哇!好大的柚子呀!跟西瓜没什么两样.
我来到菜园里,看见了绿油油的青椒吊在树叶上,仿佛骄傲地在说:你看,我能倒立呢!你行吗?哇!我最喜欢的红萝卜!我连忙奔了过去......哈哈!真好玩!我哼着快乐的歌往家走,突然听到一声:咯!咯!嗒!哦!原来母鸡要生蛋了!我看见那只母鸡地蹦到了鸡窝上,坐了5分钟左右,接着就逃跑了,我连忙把那两个蛋塞进了自己的口袋......
多么有趣的一天呀!在这里我建议大家,以后要多来乡下走走,玩玩!那里有可爱的小鸡,活泼的小狗,清新的空气,等着你哦!