乡下的美丽作文
乡下是美丽的,乡下是自然的,乡下是鸟语花香的,这就是在我心中的乡下。
溪水哗啦哗啦的流淌,慢的流过村边,那鲤鱼在溪水中一跳又一跳像是再跳龙门一样,在那扑通扑通的声响中像是音乐一样,附近要是有村民他们也不怕,就像是在为村民表演,水上节目一样。那你的水很清,下面还有很多沙土和小石子什么的,里面的水也非常的好喝,村民每天都吃里面的水。
在村子的另一半儿有着无数的花,它们散发着清香。让我为他们痴迷。冬天有梅花,秋天有小野花。夏天有菊花,春天有大丽菊,它们的朴素中带着很多华丽,它们开花是按照时间来绽放的。绿绿的青草,彩色的花朵形成了一副自然景画,真是让人喜爱。
在院子中乡下人总是要养几只鸡的,一会儿看见一只母鸡,每天带着一群小鸡找到一片虫子多的地方觅食,有的时候,有的小鸡胆儿小一些,稍微大一点的虫子,它们就不敢吃了,还被追着跑。
在河边一群鸭子在水中嬉戏,有的时候就算有人在河边洗衣服,它们也不会怕,在那里呱呱的叫,好像是对洗衣服的那些人问好。
乡下无论什么时候都有一道独特的,美丽的,有趣儿的乡下风景画。