想象作文300字 我发明的未来汽车
从小热爱汽车的我,有着一个大大的梦想:未来我要发明一种新式汽车。
汽车的外形很漂亮,像只顽皮的变色龙。说它是变色龙因为你可以根据自己心情决定汽车的颜色,可以红得像火,可以白得像雪,可以蓝的像海……五颜六色随你喜欢。如果你觉得我只注重外表,那你可小看我了。
我发明的汽车安全第一,汽车的装置非常先进,可以无人驾驶。扫描系统会用红外线不停地扫描,计算机会根据车外的信息安全地操纵,一点也不用担心会发生车祸。如果道路拥挤,计算机会向飞行系统发出指令,车旁会伸出翅膀,车就像燕子一样飞上天空;如果发生水灾,计算机就会向系统发出指令,车旁将会伸出气垫,车就像鱼儿一样自由自在地在水里穿梭。
未来,如果你看到了这种汽车,记得是我发明的哦!