大家好,我是一只白色的小仓鼠。今天主人把我放进小笼子里,不让我和大灰鼠一起住了,因为大灰鼠会咬我。
主人把我放进小笼子里,我看了看周围,里面空荡荡的,什么也没有。还是之前里面有跑步机,有浴室,还有漂亮房子的大别墅好。于是,我就想逃跑,我开始在脑海里想逃出去的办法。我先用自己坚硬的牙齿开始咬细铁丝,下面的铁丝都咬遍了,可是没有一根被我咬断的。我又沿着其他的铁丝往上爬,咬上面的铁丝,但是也没有被我咬断。然后,我尝试着从铁丝间钻出去,我用我的尖尖的鼻子在铁丝与铁丝间挤来挤去,但是也失败了。就这样,我尝试了所有能想到的办法,都行不通。最后,我只能缩成了一个小肉球,静静地等着吃美味的晚餐。