小队活动作文550字
今天我们怀着激动的心情去参加猪年迎新春小队活动。
我来的很早,一进到今天创作的画室。我就被这份书香给感染了。我被这些挂在墙上的一幅幅精妙绝伦的画给吸引了,这些画上都画了猪,有的猪在呼呼大睡,有的猪正在啃食着青菜,还有的悠哉地散着步。我看着看着,人也来齐了,今天的活动正式开始了。我们先每人拿了支毛笔,准备开始画猪。正在我们无从下手,对着纸发呆时,只见老师如行云流水一般画了起来,一边画一边还想解到:“先画耳朵,身子肥一点。”说完一只肥肥胖胖的猪就画好了。但老师并未停下笔,而是继续。画了起来。不到五分钟。纸上就出现了一个快乐的,三口之家。看着老师画的如此顺利,我们也迫不及待的尝试了起来。坐在我旁边的赵文泽,本身就是个绘画天才。只见他先想了一会儿,便提起笔在纸上画了起来。我对绘画可谓是一窍不通,只能照葫芦画瓢。照着照文则的话,他画一笔,我跟着画一。画一笔。画了半天。他画出了一头象模象样的猪。而我却只画了一个奇丑无比的猪。
同学们都饶有兴趣地划着。有的同学画的猪栩栩如生,如同一只活猪儿。和我一样画的绘画渣。也画出了朱各式各样的猪。这些猪奇特无比,有的头大,身子小;有的头小,身子大,真是千奇百怪。
有的同学画的好看,但有的画的不怎么样,但我们都是为了迎接新年,我们的心愿是一样的,都想再新的一年诸事顺利。