小猫
我见过很多小动物,有忠诚的小狗、温顺的小白兔、还有漂亮的小鸟、可我最喜欢还是那只可爱的小白猫。
他非常讨人喜欢,有一双尖尖的耳朵,那双明亮的眼睛可以随着光线的强弱放大或缩小。小猫嘴边长着长长的胡须那可是测量老鼠洞的宝贝。还有他的爪子底下有一层厚厚的肉垫,可以让他走动的时候静悄悄的。
他白天在睡懒觉如果你要去逗他玩,你可要小心点,千万别让他锋利的爪子把你抓的满身是伤痕。到了晚上他出来捉老鼠吃,如果没有老鼠他可以吃鲜美的小鱼或者好吃猫粮。我真希望这只可爱的小猫每天陪在我的身边。